A protected form of naturally occurring vitamin E. It is suitable for use as an active substance in the preparation of skin care and hair after treatment products.
chemidex.com | Wir über uns | Leistungsangebot | Kontaktdaten | Datenschutzrichtlinie | Nutzungsbedingungen
(C) 2008 Chemidex LLC Alle Rechte vorbehalten. Chemidex und Cybrary sind eingetragene Marken von Chemidex LLC, in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern. Bei den Namen von hierin erwähnten tatsächlichen Firmen und Produkten kann es sich um Marken ihrer jeweiligen Inhaber handeln.